

La lentille verte de France est une petite lentille de la variété Anicia, de couleur verte aux marbrures bleues. C’est une des variétés les plus répandues en France. Elle est produite dans la Région du Centre.
Ces lentilles vertes sont cultivées et conditionnées en France, elles bénéficient d'une très bonne tenue à la cuisson, à consommer en potages, salades, verrines, en purée ou simplement comme légume d'accompagnement.
Source de protéines, ces lentilles sont vegan c'est-à-dire qu'elles conviennent parfaitement aux végétariens et végétaliens.
Gamme de légumes secs de très haute qualité et riche en saveurs nouvelles.
Etui au format 300g en cuisson rapide
VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie : 16.6%
Matières grasses : 1.2%
dont acides gras saturés : 0.6%
Glucides : 22.2%
dont sucres : 2.5%
Fibres alimentaires : 99.6%
Protéines : 51.2%
Sel : 1.0%
Fer : 58.6%
Magnésium : 46.7%
Fiche technique