Lait de vache

  • Bio
  • Frais

Fromage L'Artisou Bio


Notre fromage L'Artisou Bio AOP est un fromage au lait cru de vache, au sel de Camargue non traité, ferments, et présure.

Ce fromage Bio AOP emblématique de la Haute-Loire en Auvergne, est affiné en cave grâce aux artisous ou artisons, autrement dit des acariens à peine visibles à l'oeil nu qui façonnent la croûte et lui donnent tout son caractère. Il pèse environ 0.5kg. Le poids de tous les fromages à la pièce varie selon l'affinage.

La pièce (~0.5kg)

label_certification_bio.png

Fromage issu de l’agriculture biologique, pesant environ 0.5 kg,

Cet Artisou fermier est affiné en cave grâce aux artisous ou artisons qui lui donnent tout son caractère.

FROBIOV

Fiche technique

Poids net
Environ 500g
Ingrédients
Lait de vache
Origine
France
Spécificités
AOP
Bio
Date Limite d'Utilisation Optimale
40 jours soit 35 jours garantis à réception
Précautions d'usage
A conserver à +8° C maxi
Conseils de préparation
Sortir de la cave ou du réfrigérateur de préférence 1h avant les repas
Produit
Frais
Livraison fraîcheur
Chronofresh - livraison express