- Bio
- Frais
Lait de vache
Fromage St Nectaire Fermier Bio
Notre Saint Nectaire fermier Bio AOP est un fromage au lait cru de vache, au sel de Camargue non traité, ferments, et présure.
Ce fromage Bio AOP est à pâte pressée non cuite affinée (28 jours mini) certifié ECOCERT, il pèse environ 1.6kg. Le poids de tous les fromages à la pièce varie selon l'affinage.
Le Saint-Nectaire peut se déguster tout simplement sur une tranche de pain de campagne et se marie idéalement avec un vin rouge. Ou pour plus de gourmandise il peut être accompagné d'une confiture.
La pièce (~1.6kg)
Fromage issu de l’agriculture biologique, rond de 22 cm de diamètre, 4,5 cm de haut pesant environ 1,6 kg,
Ce Saint Nectaire fermier possède une croûte fleurie, moisissures grises ou rosées, et un goût inimitable de noisette.
Fiche technique
- Poids net
- Environ 1.6kg
- Ingrédients
- Lait de vache
- Origine
- France
- Spécificités
- AOP
Bio - Date Limite d'Utilisation Optimale
- 40 jours soit 35 jours garantis à réception
- Précautions d'usage
- A conserver à +8° C maxi
- Conseils de préparation
- Sortir de la cave ou du réfrigérateur de préférence 1h avant les repas
- Produit
- Frais
- Livraison fraîcheur
- Chronofresh - livraison express