Haricots
Haricots rouges 500g - Le Bon Semeur
Le haricot rouge est une légumineuse au même titre que les lentilles même si sa teneur en amidon fait penser qu'il s'agit d'un féculent. Il fait partie des légumes secs.
Le haricot rouge est doté de vertus diurétiques de par la présence de potassium et sa pauvreté en sodium.
Ses fibres alimentaires lui confèrent un effet rassasiant et améliorent le fonctionnement intestinal.
Il ne contient quasiment pas de lipides. Il dispose d'une teneur particulièrement intéressante en calcium, en fer et en vitamines B, en particulier en vitamine B9 (vitamine anti-oxydante).
Gamme de légumes secs de très haute qualité et riche en saveurs nouvelles.
Etui au format 500g
VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 60G
Energie : 10%
Matières grasses : 0.4%
dont acides gras saturés : 0.4%
Glucides : 7.8%
dont sucres : 1.5%
Fibres alimentaires : 24.9g ???
Protéines : 28.3%
Sel : 0.6%
Fer : 35.1%
Magnésium : 28%
Fiche technique
- Conditionnement
- Etui en carton
- Poids net
- 500g
- Origine
- Argentine
Chine - Allergènes
- Présence possible de céréales contenant du gluten
- Conseils de préparation
- Prévoyez 60g de haricots rouges par personne ( environ 1 verre pour 2 personnes )
Rinçage à l’eau froide
Trempage : environ une nuit - Conseils de cuisson
- Mettez les haricots dans 2 fois leur volume d’eau froide. Après mise en rotation de la soupape, faites cuire à feu doux environ 30 minutes
Mettez les haricots dans 4 fois leur volume d’eau froide. Après ébullition, laissez cuire environ 60 minutes - Produit
- Sec